桂林58同城 > 桂林生产管理/研发招聘  > 临桂生产管理/研发招聘
 
更新: 162 天前 浏览:0申请:0
生产主管/组长 4500-6500元/月
储备生产/后勤组长
包住 五险一金 包吃 年终奖 股权
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
桂林 - 临桂 桂林临桂区临桂镇乐和工业园10号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、 工作内容:(一)储备生产组长:负责大型种猪场一线生产管理工作,前期在生产部各环节轮岗学习,定岗后带领小组成员按要求完成日常生产工作。;(二)储备后勤组长:大型种猪场日常办公室管理工作(人事手续办理、行政文书、采购、食堂、消毒检查等后勤管理工作)。
二、 工作地点:桂林、来宾、南宁周边(前期需要统一到来宾培训1-3个月)
三、任职要求:
(一)储备生产组长:
1、22-28岁,大专及以上学历,专业不限(工科优先);
2、身体健康,具备良好的组织协调能力;
3、吃苦耐劳,适应艰苦的工作环境,具备较强的抗压能力,愿意从事一线生产管理工作;
4、对广西养殖行业有一定认识者优先。
(二)储备后勤组长:
1、22-28岁,男性,大专及以上学历,专业不限,管理类、中文类、人力行政类等相关专业优先;
2、身体健康,具备良好的沟通协调能力及一定的文字表达能力;
3、做事细心、待人接物成熟,适应繁杂的后勤类工作;
4、对广西养殖行业有一定认识者优先,拥有C照及驾驶经验者优先。
四、薪酬福利:
1、广西比较有优势的薪酬水平,转正后4500-6500元/月(生产类更高),年终奖级股红另计,综合年收入(含股红)6万-15万;
2、入职六个月后即可购买公司股份,享受分红;扩股时,根据职级确定的股权分配比例;
3、缴纳五险一金(公积金转正2年后购买);
4、重视员工休息与休假的权利:每月集中休息5+1天,享受婚假、产假、护理假等法律规定特事假。
5、节日福利:春节、元宵节、中秋节、儿童节慰问金和慰问品;
6、工会购物券;
7、包吃住(空调、WiFi、多项体育娱乐设施,提供免费三餐及一切生活必需品);
8、每年增加工龄工资;
8、定期组织团建活动。
特别说明:1、本公司执行全民持股制度,员工可购买公司股份享受分红,为吃苦耐劳、家庭贫寒学子提供一个学习技术和改变家庭收入、人生命运的机会!(具备较强上升空间,如能成为生产/后勤主管待遇更高。)
2、本岗位执行封闭式管理,月工作8小时,平时不能出场,每月集中休息6天,介意者误投!
查看更多

公司介绍

桂林力源集团
——农业产业化国家重点龙头企业
——中国制造业500强(第326名)
——广西民营企业50强(第2名)
——广西企业100强(第24名)
——中国饲料工业百强企业(第7名)
临桂县利源科技养殖有限责任公司是桂林市力源粮油食品集团有限公司利源养殖事业部下属养殖分公司,养殖事业部是力源集团核心事业部,管理全国26家养殖、育种分公司,2018年产值超过25亿元,员工1200多人,是中国黄羽鸡三大生产企业之一,拥有国家核心种鸡育种场、种猪场,系集鸡、鸭、猪、饲料为一体的农牧企业。
未来5年是我国肉猪产业高速发展期,力源将重点布局生猪饲养领域,在5年内规划建成配套200万头祖代核心场、父母代扩繁场、公猪站、商品种猪场、公司+农户育肥场的生猪产业体系,预计猪板块产值超过25亿元。
力源集团前身是1953年成立的桂林市*大米厂,2002年改制为一家全员持股制的大型民营企业,自1953年创建以来,始终秉承“合作创造 共赢”的企业理念,致力于成为一家快乐的、可持续生存和发展的、受人尊敬的百年老店。力源集团产业涵盖粮油食品、饲料加工、畜禽养殖、种禽育种、生物科技等方向,拥有6000多名员工,其中硕、本专科学历及中高级职称1000余人,现有67家生产经营企业,分布于河南、江西、湖南、湖北、广西、广东、四川、云南、海南、贵州等地,集团年产饲料超过600万吨,带动农户12000余户,年产值190亿。
历经六十三年的沉淀,尤其是2002年改制以来,每个“力源人”都成为了公司的主人,他们紧密团结,默默耕耘,使集团由弱到强,稳健前行,十几年来都保持超过25%的复合增长率,成为了本地甚至全国同行中都值得称道的优秀企业。作为一家农业产业化国家重点龙头企业,力源集团荣获中国制造业500强(第326名)、广西民营企业50强(第2名)、广西企业100强(第24名)、中国饲料工业百强企业(第7名)、广西粮食行业协会常务副会长单位、广西著名商标等殊荣。

查看更多

农林牧渔

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58