桂林58同城  > 桂林美术/设计/创意招聘  > 七星美术/设计/创意招聘
 
更新: 11 天前 浏览:0 申请:0
三维/3D设计/制作 3000-5000元/月
室内设计师
五险一金 包吃 年底双薪 话补 加班补助 节日礼物 生日礼物
招2人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
桂林 - 七星 - 山水大酒店 广西壮族自治区桂林市七星区东二环东祥大厦四楼上嘉装饰 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、与客户沟通,能独立量房设计符合客户需求的设计方案
2、负责装修项目现场沟通和协调,把控效果,进度和质量
3、培训发展: 良好的培训学习:在这里你除了能赚到钱,较关键你能学到很多知识,并且锻炼你的能力。一入职就有带薪培训,全面学习设计知识和产品知识,沟通技能等等,上岗后也会不断有机会参加各种培训,团队每天都有学习,更可以像能力高的老同事学习,学习氛围非常好!广阔的升职机会:公司非常提倡员工成长,经理都是基层提升,无限的升职机会
1、公司提倡“以老扶新,团队作战”合作方式;
2、公司提供完善的岗前、岗中、家装专业知识;
3、完善透明的晋升通道:设计师—主任设计师—首席设计师—设计师总监
查看更多

公司介绍

    2012年上嘉装饰企业诞生,经过7年风雨历程,2019年正式在东祥大厦落成“广西上嘉装饰总部”。
    上嘉致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务,在整体装修方面现已形成了一个完善的家居产业链配套体系。随着时间的沉淀,已成为高端和豪华空间管理领域的领导者,提供真正的定制产品和无与伦比的服务。我们帮助改造空间,让人们能够从家中获得更多 - 并在日常生活中做得更多。随着我们前进,我们将热情地继续这样做,甚至更多。
    从一开始,我们的首要任务就是关注客户的需求。我们致力于倾听每位客户的需求,与他们携手合作,并始终认识到被邀请进入他们的家园和生活是一种真正的特权。

    我们相信卓越的设计可以改变人们的生活。我们认为家不仅仅是一个地方,它是舒适和避难的源泉,是连接和庆祝的空间。我们在桂林、柳州、南宁等地所做的一切都源于我们致力于提供高质量的定制存储解决方案,帮助人们成为更好的自己版本,有更多的时间和空间专注于较重要的事情。

    查看更多

    其他行业+家居/室内设计/装潢

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    55 加入58