桂林58同城 > 桂林广告/会展/咨询招聘  > 七星广告/会展/咨询招聘  > 七里店广告/会展/咨询招聘
 
更新: 117 天前 浏览:0申请:0
广告文案 3500-5000元/月
文案策划高薪有文字功底
五险一金 包吃 周末双休 年底双薪 话补 加班补助 话补 加班补助 环境好
招2人 大专 1-2年
桂林 - 七星 - 七里店 桂林七星创意产业园11栋6楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

【岗位职责】
1、负责社会化媒体营销、活动营销、宣传文案、新闻稿等工作;
2、能够准确捕捉产品亮点,有较强的文字编辑、改编、资讯采编能力,文笔流畅;
3、负责公司线上线下活动的策划及执行;
4、熟悉互联网、移动互联网方向的专业创意方法,思维敏捷,洞察力强;
5、能独立完成广告策划案、品牌推广文案的撰写;
6、根据项目需求撰写相关文案,如功能介绍、游戏介绍、软文推广等。
【任职资格】
1、思维活跃,文字功底深厚,较强的创意性思考能力和策略思维;
2、有一定的数据分析能力和需求分析能力;
3、敏锐的市场营销触觉,较强的人际沟通能力,良好的协调能力和团队合作精神;
4、有1年以上文案工作经验者优先。
【注意事项】
请应聘者投递完整版的简历,简历内容不完整视为无效简历,本公司不予考虑。
完整简历需包含工作经历、教育经历、自我评价、姓名和联系方式。
查看更多

公司介绍

“可可小爱”公益品牌由桂林坤鹤文化传播有限公司(以下简称:坤鹤动画)打造,公司成立于2011年10月,座落于桂林国家高新区创意产业园,是*动漫企业、中央电视台合作企业、中国公益动画龙头企业。七年来,坤鹤动画一直坚持拓展公益广告播出渠道,积累并搭建了覆盖全国的播出平台,包括:
1. 电视媒体
坤鹤动画直接发布的国内电视媒体包括央视、全国31个省级卫视电视台等重要传统电视媒体,并且拥有覆盖*的IPTV/OTT渠道,不仅覆盖全国所有省市,还覆盖海外146个国家30个地区,观众超过35亿人。
2. 网络媒体:
坤鹤动画发行网络渠道覆盖全国中央级媒体以及所有主流视频平台,并且在这些媒体均有专题展播,在今日头条、腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻、凤凰新闻、新浪新闻、一点资讯等重点移动端新闻媒体平台亦有专题向全网推广,全国覆盖8亿网民,总点播量突破千亿次。
 中央级网络媒体:中国文明网、央视网、中青网专题;
 视频媒体平台:腾讯视频、爱奇艺、优酷、搜狐、哔哩哔哩bilibili、PPTV聚力等,超过40家;
 公益广告网络平台:中国公益广告网、中国移动“和公益”等,超过20家;
3. 户外媒体
独有的户外媒体遍布全国所有直辖市和省会城市,高端媒体覆盖机场、高铁,大众媒体覆盖公交地铁、户外LED,在广西实现全省覆盖。全国覆盖人数超6亿人。
 公交地铁:上海、北京、广州、深圳、南京等全国129个城市的21万辆公交车;屏幕数达310285块,以及哈尔滨、西安、南宁等多个城市的地铁,全国覆盖每天乘车人次超过3亿次。
 大巴:全国10余万辆长途大巴客舱电视,公路客运量达每年146亿人次。
 火车:全国70%火车(包括动车、高铁、普速等)车厢内,娱乐播映系统,铁路客运量达每年18亿人次。
 户外广告:北京、上海、广州、深圳、重庆、天津及全国所有省会城市的社区LED屏幕10万块。
 机场飞机:中国大陆所有机场和大陆、港澳台地区注册的所有航空公司飞机客舱内娱乐播映系统,机场电视全面覆盖全国30余家机场出发大厅、候机楼、到达区、行李等待区,屏幕超过2200台;拥有1200多架飞机,50882块机上屏幕,2550多条国内外航线受众,年覆盖航空旅客300亿人次。
4. 海外媒体
坤鹤发行的海外媒体覆盖欧美、东盟等数十个国家的电视台、新媒体和欧美重要的中外交流协会,让广西的声音能传递到全世界,覆盖超过10亿人次。

查看更多

文体/影视/艺术

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

49 加入58