桂林58同城 > 桂林销售招聘  > 七星销售招聘  > 东江销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售总监 20000-30000元/月
好时机好工作月月万元薪
五险一金 包住 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
招2人 学历不限 经验不限
桂林 - 七星 - 东江 桂林七星东江城市中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述:
负责公司刷脸支付产品的销售及市场推广、客户管理,所辖区域市场信息的收集及竞争对手的分析,维护老客户,开发新客户。
任职资格:
1、男女不限,性格外向,头脑灵活,愿意从事销售行业;
2、有3年以上销售相关经验,具备良好的应变能力;
3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关区域市场销售工作经验者优先;
岗位职责:
公司会给每个业务经理提供的大量客户信息,开发新客户,推荐刷脸支付工具及我公司的收银系统给商家使用。
福利待遇:
1、综合薪资收入10000-50000左右,成交一个客户后,收益将源源不断,只要你有能力,有干劲,想拿高工资,月薪拿到两三万都不是问题。
2、优秀销售人员年底组织欧洲15日游,不定时组织学习提升活动,优秀人员可转为储备干部、高管、公司原始股东等。
1、例如: 1个业务做市场,推广每天成交2个商户,1个月=60个商户,1年是720个商户。
2、例如: 1个商户1天收入3000元,1个月30天=9万元。1年12个月=108万。
3、108万*720个商户=777600000元商户每1万元我们能赚到17元,总收入为1321920元每年。
4、质疑:商户每个月收款未必有这么多,只能按7折计算,另外商户成交比例需下调,只能按7折计算。7折132万=925344元。
商户每1万,我们能拿到17元,预计年收入925344元!
有些人说你这个是不是理想化状态?举例中的数据完全是平均值中小店的数据
那么如果我们招收几个业务员或者兼职又会是多少?在自己直营的同时再发展几个合伙人又会是多少?
刷脸支付优势:
在互联网的时代,智能支付是必然的趋势,刷脸技术会再一次改变人们生活习惯。
1、国内*互联网公司大力推广,强大的技术力量和奖励扶持;
2、依托蚂蚁金服开放平台,我公司打造专用于商家收款的系统,安全便捷;
3、无需外来的媒介:无需借助手机等工具,人为操作少,刷脸支付更加简单、高效、安全。
4、更安全:刷脸支付采用的是全新的3D结构光人脸识别,结合硬件和软件双重检测,比起会被人涂改或遮盖的二维码,更安全。
5、更方便:不用带手机,不需要扫二维码,一张脸即可走遍天下。此外,对于不熟练使用智能手机的中老年人来说,刷脸支付简直不要太方便了。
6、还有更多优厚的政策支持等你来了解哦...
业务员工作内容:
只需要将刷脸支付收款系统工具推荐给商家使用,业务员名下的所有商户的流水都会有分润,商家使用多久,业务员就能分润多久使用的商家越多,分润就越多,一次开发,长期受益,这就是躺着也有收入的由来。
欢迎看好这份事业,看好智能支付发展趋势的伙伴们的加入,在这里你会通过自己的努力收获你想要的。
查看更多

公司介绍

    成都助名科技集团有限公司是支付宝微信核心服务商,公司在成都拥有研发中心,团队主要成员均来自百度、阿里巴巴、腾讯、等知名互联网公司,聚合支付系统,刷脸支付系统,AI人工智能,全行业智慧小程序为公司的拳头产品。公司专注从事移动互联网,刷脸支付系统,AI人工智能,全行业智慧小程序,微信公众号,APP开发,网站建设,网络推广的一站式企业服务!公司有专业的技术研发团队,运营团队,销售团队,售后团队,公司秉承诚信正直的理念为客户提供优质的技术和服务,现公司服务的企业已超过5000余家,业务拓展至20多个省份,备受新老客户的信任与喜爱

    查看更多

    互联网/电子商务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58