桂林市临桂区华玉电器家用电器销售、维修、改进

2015-01-24 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
电视维修
服务区域:
联 系 人:
李师傅

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
临桂  - 桂康路84号 华玉电器

华**器

46个月
加入58
3个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否上门
上门服务 到店服务
服务描述
桂林市临桂区华玉电器家用电器销售、维修、改进

  “华玉(小李)电器维修服务部”成立于1993年11月,从事视频类,音频类,无线电台类,网络类等家用电器的销售、维修与改进工作。

  服务项目:专业监控设备安装维护、专业水电安装维修。空调拆装维修。高中低端电视机(含等离子、液晶),电脑,显示器,录像/摄像机,CD/VCD/DVD/EVD等激光机,刻录机,收音机,手机,洗衣机,热水器,消毒柜,微波炉,电磁炉,煤气灶等各类家用大小电器销售、维修与改进。


  服务宗旨:以雄厚的实力为您排忧解难,以**的专业队伍为您提供**服务。
  服务方式:上门或自己送来。
  服务范围:桂林市内以及桂林各县。
  电   话:15078388292
  联 系 人:李师傅 邮编:541213
  网络通讯: QQ:237013889 微信:hy928-net 邮件:237013889@qq.com
  地   址一: 桂林市临桂县桂康路84号 华玉电器 主营热水器、电饭锅、电磁炉、电脑、电视,五金水电等以及配件等兼营:缅甸翡翠、新疆和田玉等玉器; 地图位置 收费标准

  地   址二: 桂林市八里街开发区八里四路与毓风巷交叉路口七彩花园北区10栋25-18门面 小李电器维修服务部 99路公车 301路公车可到达 地图位置 收费标准

  网   址: www.hy928.net; www.ruida.org; www.ruida.org.cn

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
桂林市临桂区华玉电器家用电器销售、维修、改进
2015-01-24 发布 |
查看电话号码